系统正在升级维护中狼

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200603 【字体:

  系统正在升级维护中狼

  

  20200603 ,>>【系统正在升级维护中狼】>>,2018年,双边贸易额达633.3亿美元,沙特连续18年成为中国在西亚非洲地区第一大贸易伙伴。

   咨询委员会从其成员选举产生一名主席并视情选举产生若干副主席。第二十六条秘书长秘书长为论坛的法人代表、首席执行官并领导秘书处,任期三年,经理事会批准可延任,但任期不超过两任。

 

  研究培训院院长通过公开招聘后,由秘书长提名,理事会任命。第十四条组织机构论坛的主要组织机构如下:1、论坛会员大会;2、理事会;3、秘书处;4、研究培训院;5、咨询委员会。

 

  <<|系统正在升级维护中狼|>>会议日程下载:

   (四)会员大会决议由参加大会的全体正式会员半数以上通过。研究培训院院长通过公开招聘后,由秘书长提名,理事会任命。

 

   第二十二条理事会决议的产生除本章程和有关规则另有规定外,理事会决议由出席理事会会议的全体理事以简单多数通过并生效。会议将于明日12月2日举行开幕式,及一系列专题讨论:开幕式将由博鳌亚洲论坛秘书长李保东、欧洲咨询联盟安博思公司高级合伙人博吾乐致欢迎辞,理事长潘基文、副理事长周小川、芬兰前总理埃斯科·阿霍、重庆市市长唐良智发表主题演讲。

 

   第十九条理事会组成1、论坛理事会由19名理事组成,第一届理事会的任期为5年,此后的理事会每届任期3年。第十五条会员大会(一)会员大会为论坛的最高权力机构,每年举行一次。

 

   博鳌亚洲论坛、重庆市人民政府和欧洲咨询联盟共同主办的亚欧合作对话今天开始迎接来宾,共有来自21个国家和地区、3个国际组织的400余名代表出席此次会议。此外,应在正式会员中产生若干联合主席。

 

  (环彦博 20200603 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读